На главную страницу
» » Китайцы готовят конкурента новому Ford Bronco


  • Masonic
  • 25 январь 2021
  • 7 452
  • 0

Китайцы готовят конкурента новому Ford Bronco

Компания WEY, которая представляет собой люксовое подразделение концерна Great Wall Motor в ближайшее время представит новый внедорожник Tank 300, который, по задумке производителя, должен составить конкуренцию новому Ford Bronco и культовому Jeep Wrangler.
В Сеть попало несколько фотографий WEY Tank 300, на которых совсем нетрудно проследить схожесть философии китайского внедорожника с вышеупомянутыми моделями Ford и Jeep. Угловатый, с удлиненным капотом, запасным колесом на пятой двери – похоже, слово «танк» в названии модели присутствует не случайно. Особенно с учетом того, что это, вероятно, рамный внедорожник, построенный на той же платформе, что и Haval H9, и пикап Great Wall Cannon.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Седан Geely на базе Volvo готов к производству
В движение полноприводный WEY Tank 300 будет приводить 2-литровый бензиновый двигатель, выдающий 245 л.с. мощности и 385 Нм крутящего момента. В паре с ним трудится 6-диапаознный «автомат».
Другой информации, даже неофициальной, о новой модели пока нет. Премьера, судя по тому, что на фото автомобиль очень похож на серийный вариант, состоится в ближайшие месяцы. Не исключено, что помимо Китая WEY Tank 300 появится и в других странах.

Добавить комментарий