На главную страницу
» » Skoda показала первые изображения серийного кроссовера Kushaq


  • Masonic
  • 21 февраль 2021
  • 1 204
  • 0

Skoda показала первые изображения серийного кроссовера Kushaq

За месяц до премьеры серийного кроссовера Skoda Kushaq, запланированной на 18 марта, компания опубликовала изображения модели. Судя по скетчам, «товарный» вариант практически не отличается от прошлогоднего шоу-кара Vision IN.
Компактный кроссовер Kushaq, предназначенный для индийского рынка, по пути на конвейер лишился лишь незначительных деталей – подсветки логотипа и решетки радиатора, а также выдвижных дверных ручек и светодиодной полоски, соединяющей задние фонари. В остальном он неотличим от концепта Vision IN, представленного в 2020 году. В основе модели лежит модульная платформа MQB-A0, а в длину она не превышает четырех метров.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Новое измерение мультимедийной системы MBUX: EQS с уникальным экраном HyperscreenВ Индии Kushaq будет доступен с двумя бензиновыми турбомоторами на выбор — объемом 1,0 и 1,5 литра, которые сочетаются с шестиступенчатой механической коробкой передач, шестидиапазонным автоматом либо семиступенчатым «роботом» DSG. Привод только передний.

Для модели предложат широкий набор оборудования: светодиодную оптику, мультимедийную систему с сенсорным экраном, климатическую установку Climatronic, шесть подушек безопасности, которые за доплату можно будет дополнить боковыми подушками и шторками. Кроме того, кроссовер получит систему помощи при спуске и на подъеме, круиз-контроль, датчики дождя и света.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Фотошпионы заглянули в салон нового Range RoverSkoda следует традиции: имена всех новых кроссоверов марки начинаются на букву «K» и заканчиваются на «Q» – например, Karoq и Kodiaq. Kushaq не стал исключением. Его название было позаимствовано из индийской истории: в переводе с санскрита это слово означает «император» или «король». Но несмотря на индийские корни, у модели есть все шансы появиться и за пределами страны, на это намекает слоган Made for the world, in India («Сделано для мира в Индии»).

Добавить комментарий