Mercedes-Benz G-Class Доработан Для Бездорожья Специалистами По Ралли-Рейдам » AUTO-ROCK.RU - Новости автомира
На главную страницу
» » Mercedes-Benz G-Class Доработан Для Бездорожья Специалистами По Ралли-Рейдам


Mercedes-Benz G-Class Доработан Для Бездорожья Специалистами По Ралли-Рейдам

Компанию delta4x4 Geländesport und Zubehör Handels GmbH основал в 1980 году Йозеф Лодер со своими друзьями, любителями внедорожников и автогонок. Лодер сотоварищи несколько раз участвовал в ралли «Дакар» на доработанных собственными руками внедорожниках, а полученный в гонках опыт впоследствии использовался в разработке всевозможных тюнинг-пакетов для гражданский внедорожников, пикапов и кроссоверов. В 1985 году Лодер прошёл «Дакар» на G-классе в качестве «технички» для мотоциклетной команды BMW, а в 2013 году Африку на доработанном «гелике» пересёк его сын Максимилиан Лодер. Короче говоря, ребята из delta4x4 знают, как превратить стоковый внедорожник в раллийного монстра, и на этой неделе представили анонсированный весной комплект доработок для G-класса последнего поколения.
Mercedes-Benz G-Class доработан для бездорожья специалистами по ралли-рейдам
Доработки коснулись главным образом подвески: специально подобранный компоненты Bilstein и Eibach позволяют увеличить дорожный просвет на 80 мм в районе независимой передней подвески и на 50 мм под задним неразрезным мостом, а вдобавок увеличена колея, потребовавшая 80-миллиметровых расширителей колёсных арок. Углы въезда и съезда увеличилсь до 35 градусов. Габаритная высота автомобиля выросла на 215 мм, в том числе за счёт экспедиционного багажника на крыше со встроенными в передний торец светодиодным прожекторами.
Добавим, что сама компания Mercedes-Benz недавно представила так называемый профессиональный G-класс нового поколения для армии и экстренных служб с повышенным запасом прочности.

Добавить комментарий