На главную страницу
» » Новый Volkswagen Caddy стал ближе к серии
  • Masonic
  • 29 январь 2020
  • 3 443
  • 0

Новый Volkswagen Caddy стал ближе к серии

На первых дизайнерских скетчах Volkswagen Caddy пятого поколения выглядел чрезвычайно эффектно и был похож не на утилитарный фургон, а, скорее, на экстремальный спорткар. На новых изображениях “каблучок” изображен в куда более реалистичном варианте – весьма вероятно, что именно таким он и доберется до конвейера.
Тем не менее, даже в таком упрощенном варианте VW Caddy определенно стал более “легковым”, чем ранее. Он обзавелся новой светодиодной оптикой и радиаторной решеткой в стиле “Гольфа”, внушительным бампером, куда более короткими свесами и затейливыми выштамповками, а силуэт кузова стал заметно динамичнее за счет ниспадающей к дверям багажника линии крыши.
Уже заявлено, что конструкция нового Caddy не подразумевает использования ни единой детали от старого. Фургон и грузопассажирскую версию вполне ожидаемо построят на платформе MQB и, вероятнее всего, снабдят некоторым набором двигателей от “Гольфа”. А вот что уже в VW твердо пообещали, так это широчайший спектр онлайн-сервисов и систем помощи водителю, причем некоторые из них впервые для сегмента будут применены именно на “Кэдди”. Сохранится и два варианта длины колесной базы, но в целом VW Caddy со сменой поколений должен стать чуть крупнее.

Добавить комментарий