На главную страницу
» » Subaru показала фрагмент спорткара BRZ нового поколения


  • Masonic
  • 21 январь 2021
  • 16 399
  • 0

Subaru показала фрагмент спорткара BRZ нового поколения

Subaru BRZ первого поколения сняли с производства в июле нынешнего года, не анонсировав замену. Теперь компания распространила в соцсетях тизер, сопроводив его объявлением, что «совершенно новый» автомобиль полностью рассекретят этой осенью.
Вероятно, и новый BRZ, и разрабатывавшееся параллельно с ним купе Toyota GT86 второй генерации были в списке дебютантов автосалона в Лос-Анджелесе, пока выставку не отменили из-за коронавируса. Теперь, очевидно, оба спорткара покажут на отдельных мероприятиях.
Пока Subaru показала лишь небольшой фрагмент нового BRZ – колесо в стиле Toyota GR Yaris с вентилируемой аркой. Техническая информация официально не публикуется. По слухам же японские двухдверки получат 2,4-литровый атмосферник на 220 л.с. и 240 Нм. Таким образом, прибавка по сравнению с двухлитровым двигателем от первого поколения составит только 15 л.с. и 35 Нм, при этом сами машины станут длиннее и тяжелее.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Subaru WRX STI получит 400-сильный турбомоторСчитается, что и Subzru BRZ, и Toyota GT86 сохранят 6-ступенчатую механику, а кроме того получат новый автомат. В «Тойоте» некоторое время назад заявили, что их младший спорткар по управляемости превзойдет даже «Супру», и, видимо, на то же смогут рассчитывать покупатели «Субару».

Добавить комментарий