На главную страницу
» » Lamborghini представила новейший Huracan


Lamborghini представила новейший Huracan

Lamborghini с нетерпением ждала послабления карантина в Италии, чтобы снова заявить о себе богатым фанатам суперкаров. Пусть и виртуально, но компания сегодня представила очередную новинку – мощный заднеприводный Huracan Evo RWD Spyder. Как раз к предстоящему лету.
В движение этот без сомнения красивый автомобиль приводит 5,2-литровый V10, выдающий 610 л.с. мощности и 560 Нм крутящего момента. Работая в паре с 7-ступенчатым преселективным «роботом», этот мотор разгоняет новый открытый Huracan до первой «сотни» за 3,5 секунды и может демонстрировать 324 км/ч максимальной скорости.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Каскадеры проверили на прочность новый Land Rover Defender
Для сравнения, купе Huracan Evo RWD набирает первую «сотню» за 3,3 секунды, а максималка составляет 325 км/ч. Разница объясняется тем, что инженерам Lamborghini пришлось немного пересмотреть конструкцию, чтобы «открывашка» соответствовала строгим нормам безопасности. В итоге она потяжелела до 1509 кг против 1421 кг у купе.

Huracan Evo RWD Spyder оснащен мягким верхом с электроприводом, который складывается за 17 секунд на скорости до 50 км/ч. Оттенков крыши итальянцы предлагают несколько, чтобы каждый потенциальный владелец мог подобрать подходящее ему сочетание с цветом кузова. Стандартно спайдер оснащается 19-дюймовыми дисками с шинами Pirelli P Zero, но за доплату можно получить и 20-дюймовые, а также карбоно-керамические тормоза.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Skoda назвала имя своего первого электрокроссовераПервые экземпляры Lamborghini Huracan Evo RWD Spyder доставят клиентам в ближайшие месяцы. Стартовая цена автомобиля – 175 тысяч евро.

Добавить комментарий