На главную страницу
» » «Заряженный» электрокроссовер Volkswagen вышел на дорожные испытания

«Заряженный» электрокроссовер Volkswagen вышел на дорожные испытания

У компании Volkswagen нет намерений отказывать своим клиентам в «заряженных» версиях моделей, даже если речь идет об электромобилях. Таким машины получат приставку GTX к названию, где последняя буква, вероятно, говорит о полноприводной модификации. Прототип именно такого «заряженного» электрического кроссовера ID.4 GTX попал на фотографии, которые оказались в распоряжении наших коллег из Motor1.com.
На снимках можно увидеть сразу несколько важных моментов. Например, спойлер на крышке багажника, имитацию патрубков выхлопной системы, которой у электромобиля не может быть по определению. Да и в целом  версия GTX немного отличается силуэтом от простого ID.4.
Что под капотом прототипа — пока неизвестно, но можно предположить, что под кузовом спрятаны два электромотора, выдающих суммарно больше 300 л.с. мощности. Но нельзя исключать и появление в серийной версии еще более мощной установки, чтобы ID.4 GTX мог составить достойную конкуренцию топовым модификациям уже популярной Tesla Model Y и перспективного Ford Mustang Mach-E.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ford отказался от выпуска Focus RSКогда ждать готовый автомобиль в автосалонах Volkswagen? В самой компании говорят, что покажут товарный образец ID.4 до конца 2020 года, ну а «заряженная» версия дебютирует не раньше 2021-го.

Добавить комментарий