На главную страницу
» » Минивэн Chrysler Pacifica стал полноприводным
  • Masonic
  • 16 февраль 2020
  • 1 275
  • 0

Минивэн Chrysler Pacifica стал полноприводным

В Чикаго представлен минивэн Chrysler Pacifica, переживший первый рестайлинг с момента своего появления в 2016 году. Наряду с доработанной внешностью модель впервые получила подключаемый полный привод, разжилась новым медиацентром Uconnect 5, расширенным спектром систем безопасности (+14 функций) и элитной топ-версией Pinnacle.
Бензиновый мотор V6 3.6 Pentastar (291 л.с., 345 Нм) с девятиступенчатым «автоматом» изменений не претерпели, а гибридная установка теперь позиционируется как опция для всех комплектаций: Touring, Touring L, Limited, Pinnacle.

Диагональ центрального дисплея в салоне выросла почти на 20%: с 8,3 до 10,1 дюйма. Новая медиасистема Uconnect 5 привела в салон голосового помощника Amazon Alexa. Трансформация сидений Stow‘n Go идет в одном пакете с полным приводом. Добавлена внутренняя камера FamCAM для присмотра за детьми на задних рядах.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Тест-драйв Chrysler Pacifica. Семья с достаткомИсполнение Pinnacle описано как роскошная гостиная на колесах. Шесть кресел на трех рядах отделаны стеганой кожей Caramel Nappa. Между передних сидений встроена консоль Pinnacle Ultra с беспроводной зарядкой, боксом-подлокотником (13,65 л) и выдвижным модулем Premium (7,6 л) для задних седоков.
Производство Chrysler Pacifica продолжится на канадском заводе в Виндзоре.

Добавить комментарий