На главную страницу
» » Новое поколение Mercedes-Benz GLE Coupé доступно к заказу в Украине


  • Masonic
  • 16 февраль 2020
  • 2 148
  • 0

Новое поколение Mercedes-Benz GLE Coupé доступно к заказу в Украине

Новый GLE Coupé объединяет в себе спортивный стиль и элегантность с техническими решениями нового большого семейства премиум SUV от Mercedes-Benz. В Украине для заказа доступны шестицилиндровые дизельные двигатели – 350 d мощностью 249 л.с. и 400 d – 330 л.с. В сочетании с новым полным приводом 4MATIC, с модифицированным распределением крутящего момента по мере необходимости (Torque on Demand), а также на 60 мм короче колесной базой, по сравнению с внедорожником GLE, создают основу для наслаждения от движения. Бензиновая версия для украинских ценителей бренда на старте продаж будет предлагаться в виде Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC + Coupé. Шестицилиндровый рядный двигатель AMG с двойным наддувом, развивающий мощность в 435 лошадиных сил, получил дополнительный стартер-генератор EQ Boost, гарантирующий 16 кВт (22 л.с.) дополнительной электрической мощности.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Mercedes-Benz GLB разбили в краш-тестахВ конце февраля для заказа будет также доступен гибридный вариант – GLE Coupé 350e и два автомобиля от AMG – Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC Coupé и Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC Coupé.
Ключевые особенности Mercedes-Benz GLE Coupé:
Экстерьер еще сильнее подчеркивает свойственные кузову «купе» элегантность и спортивность. Усовершенствованная аэродинамика при той же площади лобовой поверхности уменьшает коэффициент аэродинамического сопротивления C_x на девять процентов по сравнению с предшественником.
Ходовая часть, за счет предлагаемой в качестве опции пневмоподвески AIRMATIC и активной подвески E-ACTIVE BODY CONTROL на базе 48-вольтовой сети, отвечает самым высоким запросам в плане динамики движения и комфорта как на дорогах, так и за их пределами – на бездорожье. Она отличается настройкой с особым акцентом на динамику, вплоть до использования более чувствительного рулевого управления, чем у других моделей данного семейства.
Автомобиль укомплектован новейшей информационно-развлекательной системой MBUX (Mercedes-Benz User Experience) с интуитивно понятными вариантами управления и высококачественной графикой.
Обновленные шестицилиндровые рядные дизельные двигатели Mercedes-Benz предлагают высокую мощность и комфорт вождения, в сочетании с оптимальными характеристиками расхода топлива.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Mercedes-Benz готовит концепт-кар с мультимедийными инновациямиНовое GLE Coupé оснащается новейшими вспомогательными системами Mercedes-Benz, цель которых – предоставлять водителю оптимальную поддержку в режиме кооперации. Результатом этого становится особенно высокий уровень активной безопасности. Уже в базовой комплектации новый GLE Coupé оснащается активной системой экстренного торможения, которая способна помочь предотвратить столкновение с автомобилями, движущимися впереди, а также столкновения с движущимися в поперечном направлении пешеходами или автомобилями.
Первые автомобили GLE Coupé приедут в Украину уже в июле 2020 года.
  • Mercedes-Benz GLE 350 d 4MATIC Coupé – від 1 840 238 грн.
  • Mercedes-Benz GLE 400 d 4MATIC Coupé – від 1 974 637 грн.
  • Mercedes-AMG GLE 53 4MATIC+ Coupé – від 2 235 415 грн.
Стоимость базовой комплектации автомобиля, по состоянию на 04.02.2020 г. По курсу НБУ. EUR / UAH = 27.7512.
Подробную информацию о заказе автомобилей Вы можете получить у консультантов в официальной дилерской сети Mercedes-Benz, а также на сайте www.mercedes-benz.ua

Добавить комментарий